Kombucha

[kɔmˈbut͡ʃa]

Hi! Wir machen nicht nur Kombucha, sondern Kombucha, dessen Geschmack nur durch eine achstsame Fermentation zu einem Zustand gebracht wird, wo er alleinstehend als Kombucha gut schmeckt und gut tut. Was soll das heißen? Kombucha ist bekannt für seine Säure. Viele Brauerein machen es sich gemütlich, indem sie Kombucha mit Säften, oder oft Ingwer, säuerlich machen. Ist ja lecker, aber unterscheidet sich kaum von irgendeiner Limo.

Unser Kombucha, oder was wir gerne einfach Booch nennen, ist minimalistisch von einer Zutatenperspektive, aber geschmacklich extrem komplex. Wir verwenden wenige Zutaten, die dafür da sind, die Fermentation an sich zu unterstützen, damit die natürlichen Säuren hevorgehoben werden können. Darauf sind wir sehr stolz! Bist du noch nicht sicher was wir meinen? Dann probier mal einen Schluck. It will change Kombucha for you forever!

Kombucha bottle

Hier siehst du ein Foto von unserem Booch in einer Flasche. Da unser Kombucha lebendig ist, mag er Flaschen nicht so gern (du würdest dich ja auch eingeengt fühlen!). Deswegen ist es unser Ziel, Kombucha so frisch wie möglich abzufüllen, und so kurz wie möglich zu lagern, bis er zu deinem Mund kommt, damit der Kombucha sich glücklich von der Flasche befreien kann, um deine Zunge und wietere innerliche Körperteile zu begrüßen. Bitte hilf mit, unseren Kombucha schnellstmöglich aus ihrem Flaschenknast zu befreien.

Nun, dass du weißt warum unserer Booch soooo besonders ist, und warum es soooo dringend ist, die Flaschen zu öffnen, willst du sicherlich wissen, wo man die kriegt. Guck mal: