Die Fermenterei
Hi, ich bin der Micheal. Als ich 19 Jahre alt in den U.S.A war (wo ich aufgewachsen bin) wurde ich von meinem Mitbewohner überzeugt, mal Bier zu brauen. Seit diesem Moment, habe ich nie aufgehört Sachen gären zu lassen. Gären heißt Fermentieren, und es ist ein Hobby, ein Kunst, ein Lebenstil. "Fermentation" bedeutet für mich ein Zutat zu nehmen, und durch ganz natürlichen Prozessen das Ding in was völlig anderes umzuwandeln. Normalerweise sind die Zutaten nach der Fermentation leckerer, gesunder, und leichter zu verdauen. Mir stellt diese Eigenschaft der Fermentation dar, dass Menschen und ihren physischen Selbst nah zur Erde sind und sein sollen. Über tausende Jahren hinweg, wachsen wir als ein Spezies zusammen mit Fermentation als Hilfsmittel, mehr von unserem schon von der Erde bereitgestellte Nahrung rauszuholen. Dabei werden die Zutaten oft stabiler und leckerer?! Was ist das für ein Magi? Es ist aber kein Wunder. Es ist Wissenschaft. Es ist Wahrheit. Und es ist ein Rückkehr auf einer Wertschätzung unserer Erde, die tiefsitzend im Herzen geborgen treibt.
Dazu gehört ein Fokus auf pflanzenbasierten Produkten, die in der jetzigen Situation der Menschheit unvermeidbar sind, wenn wir als Volk weiter gesund als Teil einer organischen Erde wachsen wollen, die leider außer Gleichgewicht geschoben wurde. Lecker und "Low-Impact" sind unsere Werte. Support the cause and get Plant-Based in your Face!